Помогите!
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 12:42
Я езжу на j 32 уже год и не было ни каких проблем, хоть и авто 09 года. Но тут вот что произашло: дней пять назад еду как ни в чем не бывало домой, останавливаюсь на светафоре, загорается зеленый я на газ, а она не едет не реагирует вообще только накатом когда тормоз отпускаешь. Я дотянул до обочины, заглушил авто, пытаюсь завести, а у меня акум разряжне в ноль даже окно не поднять, брат привет акуммулятор поставили и все стало нормально, до дома дотянул. На следующий день купил новый аккумулятор (предыдущий акум был не родной, а наш дешевый, поменяли перед продажей) и поехал на диагностику заряд проверить. Оказалось все впоряде заряд 14 генератор исправен. Но через пару дней произашло тоже самое! Припарковался заглушил машину, через мин 5 с трудом завел (акум почти в ноль был) включаю драйв и она поехала,так я опять добрался до дому. В чем причина, кто подскажет может быть у кого была такая или схожая
ситуация, заранее признателен!
PS. Звонил в Bosch сервис, сказали, что если такая ситуация проявится везите авто к нам, а так мы не проверим и диагностика не покажет в чем причина.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 14:04
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 23:56
" проблема ушла" , а не фига отъездли два дня и тоже самое.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 23:58
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 00:01
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 00:58
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 01:03
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 01:05
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 01:14
Пусть ищут , демоны !!! Раз уж деньги взяли .
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 05:40
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 09:49
Отправлено 24 Август 2018 - 08:02
В общем вкратце история такая:
Где-то месяц назад, а может чуточку поболее, на даче с утра машина не заводилась минут пять. Ну как не заводилась: на кнопку Старт нажимаешь, панель загорается, радива включается, но больше ничего не происходит. Стартер не реагирует, машина работает в режиме "балалайки". И так, наверное минуты 3 она капризничала, но завелась. Больше эту тему машина не поднимала)) Ну слава Бо, подумала я, но на всякий случай проштудировала форум на предмет похожих случаев, нашла что-то там про втягивающее реле, и, поскольку, ситуация не повторялась, поехала в Крым. До Крыма доехала норм, за исключением рассыпавшейся тормозной колодки заднего левого колеса где-то в Краснодаре (привет,Леш

1. Мультируль в один из дней решил, что он сам в состоянии решить нужно ли мне увеличить громкость или попрыгать по радиостанциям, а лучше вообще, послушай,Лена, диски, у тебя столько замечательной трансухи! В общем взял управление моим музыкальным сопровождением на себя. Я в этот процесс вмешаться была не в состоянии - нет допуска. На следующий день самоуправство мультируля прекратилось и все стало как обычно.
2. А теперь у меня практически каждый день иллюминация на панели из уже знакомой композиции "воскл. знак"+"аккум". Причем загорается эта комбинация вне всякой логики и алгоритмов.
Да, я понимаю, машина уже предпенсионного возраста - ей в декабре будет 10 лет. Но нет у меня возможности менять ее на новую машину, поэтому будем чинить то, что есть.
И да, может быть все же есть у кого хороший диагност со свободным временем и подъемником, а то неровен час, буду куковать на обочине в ожидании прЫнца на эвакуаторе.
Спасибо, что выслушали и, надеюсь, посострадали

Отправлено 24 Август 2018 - 08:25
Отправлено 24 Август 2018 - 08:38
Ну он не нарочно же. Он вызвался помочь впихнуть огромный чемодан неподъемный. Мы с Яной его плошмя укладывали, а он перпендикулярно поставил и всовывал, я ему сказала, что он по высоте не проходит, а он говорит - войдет. Вошеёл...без лубриканта, ага.
Отправлено 24 Август 2018 - 11:45
Отправлено 24 Август 2018 - 13:13
Может тебе где проводку повредили, или разъёмы какие на косах отошли. Нужно к электрику.
Кстати, а какие тебе лампы то воткнули в фары? Должны были по идее D2R. А тебе китайский ксенон что ли установили?
Отправлено 24 Август 2018 - 13:31
Отправлено 24 Август 2018 - 13:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей